25-26 янв. прошёл обучающий семинар «Правила проектирования и монтажа Hyperline СКС»

4
Фев

В учебном центре эксклюзивного представителя Hyperline в России — ООО «АБН» 25-26 января 2022 г состоялся первый в этом году обучающий семинар «Правила проектирования и монтажа Hyperline СКС».

Мероприятие по подготовке Сертифицированных Инсталляторов Hyperline СКС посетили представители компаний:

  • ООО "ИБС Экспертиза"
  • ООО "СК ПСР"
  • ООО "СМК РССП"

В период пандемии обучение проводится в гибридном формате, часть слушателей находится в аудитории, а часть онлайн. Такой формат позволяет снизить риск заражения и избегать опасных поездок иногородних слушателей.
В курсе содержится информация, полезная для монтажников СКС, проектировщиков, системных администраторов, чья область деятельности связана с телекоммуникационной инфраструктурой.
В ходе семинара состоялся интересный диалог с проектировщиками о принятых в их организации правилах проектирования, и в целом позиции Hyperline, включенные в курс, совпали с практикой проектирования присутствовавших слушателей.

news.png


Так же прозвучали интересные предложения по расширению продуктовых линеек, о резервировании товара на этапе проектирования на дату начала монтажа и улучшению программы семинара.
В ходе семинара были проанализированы основные ошибки при проектировании, монтаже, тестировании и регистрации систем. В процессе выполнения задания по проектированию особое внимание уделялось правильности проектирования структуры магистральных линий и ее практической реализации в конкретном проекте. Большое внимание уделено разработке политики администрирования на основе рекомендаций Hyperline, представленных в расширенном виде в новой версии курса.
Детально рассмотрен порядок расчета оптических линий и методы их тестирования, исходя из ошибок, сделанных Системными Инсталляторами при проектировании и измерении оптических линий, особое внимание уделялось разделам проекта, позволяющим не допустить эти ошибки.

Представители компаний прослушали теоретическую часть курса, выполнили практическое задание по проектированию, защитили свой учебный проект, выполнили практическое задание по монтажу и протестировали построенные линии полевым тестером FLUKE.

Все участники успешно выполнили задания по монтажу и проектированию и, сдав тест, получили индивидуальные сертификаты, а компаниям присвоен статус Сертифицированного Инсталлятора Hyperline СКС.
Для семинара используется учебный класс, оснащенный современной техникой и всем необходимым оборудованием. Учебные материалы постоянно корректируются и обновляются с учетом последних изменений в современных технологиях и стандартах. Все материалы остаются на руках у участников, что позволяет в дальнейшем использовать их в работе.

Семинары Hyperline СКС - это осознанный выбор компаний. Участники семинара, обладая огромным опытом монтажа СКС, выбирают именно Hyperline, как оптимальное сочетание цены и качества.

Компания Hyperline приглашает всех заинтересованных лиц пройти обучение и стать Сертифицированными Инсталляторами Hyperline СКС.
С графиком обучения можно познакомиться в разделе УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР.



25-26 янв. прошёл обучающий семинар «Правила проектирования и монтажа Hyperline СКС»

Возврат к списку