27-28 июля 2021 состоялся обучающий семинар Hyperline СКС
29
Июл
Мероприятие по подготовке Сертифицированных Инсталляторов Hyperline СКС посетили представители компаний:
ООО «АйТек»
ООО «МОНОЛИТ СИСТЕМЗ»
ООО «Экзасистемс»
АО «Форт Диалог»
ООО «Ижевские сетевые технологии»
ООО «Эль Грандес»
ООО «МОНОТЕК СТРОЙ»
ООО «Смартлан»
ООО «СмартСервис»

Обучение Hyperline СКС


Курс «Правила проектирования и монтажа Hyperline СКС» включает как теоретические материалы, так и практические занятия. Слушатели имеют возможность не только приобрести теоретические знания, но и применить их на практике, пополнив багаж знаний углубленными теоретическими и практическими знаниями, навыками и компетенциями, необходимыми для квалифицированного проектирования и монтажа структурированной кабельной системы. Для семинара используется учебный класс, оснащенный современной техникой и всем необходимым оборудованием. Учебные материалы постоянно корректируются и обновляются с учетом последних изменений в современных технологиях и стандартах. Все материалы остаются на руках у участников, что позволяет в дальнейшем использовать их в работе.


Обучение Hyperline СКС


Все участники успешно защитили свой учебный проект, выполнили практическое задание по монтажу, протестировали построенные линии полевым тестером FLUKE и, сдав экзамен, получили индивидуальные сертификаты. Компания АО «Форт Диалог» ООО «Смартлан» успешно ресертифицировались, подтвердив имеющийся статус Сертифицированного инсталлятора, а компаниям ООО «Ижевские сетевые технологии» ООО «Экзасистемс» присвоен статус Сертифицированного Инсталлятора Hyperline СКС.


Обучение Hyperline СКС


Семинары Hyperline СКС - это осознанный выбор компаний. Участники семинара, обладая огромным опытом монтажа СКС, выбирают именно Hyperline, как оптимальное сочетание цены и качества.


Обучение Hyperline СКС


Компания Hyperline приглашает всех заинтересованных лиц пройти обучение и стать Сертифицированными Инсталляторами Hyperline СКС.

С графиком обучения можно познакомиться в разделе УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР.

Возврат к списку