Кабели Hyperline «витая пара» кат. 8.1 со скоростью передачи 25/40 Гбит/с

21
Фев

1280_436_8k.png

Предназначены для использования в помещениях

Данные кабели поддерживают передачу данных со скоростью 25 и 40 Гбит/с (25GBASE-T, 40GBASE-T) на частоте до 2000 МГц. Максимальная длина канала при этом допускается до 30 метров (постоянное соединение до 24 м). А в конфигурации канала до 100  метров поддерживается скорость передачи такая же, как для кабельных систем более низких категорий, например, как для категории 6а — 10 Гбит/с (10GBASE-T).

Кабели категории 8.1 предназначены для центров обработки данных с небольшими расстояниями между оборудованием и не применяются для прокладки обычных кабельных систем (в линиях до 90 метров). Используются для прокладки только внутри помещений (indoor). Кабели производятся с двойным экранированием (S/FTP) — индивидуальное экранирование алюминиевой фольгой и общее экранирование медной оплёткой — и полностью совместимы с компонентами более низких категорий (от 5e до категории 7a), использующих стандартные модули Keystone и разъёмы RJ-45 (8P8C).

Не распространяет горение при групповой прокладке

Кабель содержит 4 витые пары из медных однопроволочных жил калибра 23 AWG (0,58 мм). Изоляция токопроводящих жил выполнена из вспененного полиэтилена. Номинальный диаметр жил по изоляции: 1,37  мм. Индивидуальное экранирование каждой пары выполнено алюминизированной металлополимерной лентой, а все 4 пары экранированы ещё и общей оплёткой из медных лужёных проволок (S/FTP), благодаря чему обеспечивается улучшенная защита от помех и межкабельных наводок.

Внешняя оболочка выполнена из термопластичной композиции LSZH (Low Smoke Zero Halogen), не распространяющей горение при групповой прокладке и не выделяющей коррозионно-активных газообразных продуктов при горении и тлении (исполнение нг(А)-HF). Диаметр кабеля составляет 7,8 мм. Доступные цвета внешней оболочки: серый (GY), синий (BL), чёрный (BK), зеленый (GN), красный (RD), белый (WH), желтый (YL).

На кабель получены все необходимые сертификаты

Все кабели Hyperline имеют обязательный сертификат соответствия требованиям пожарной безопасности согласно Федеральному закону от 22.07.2008 № 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности». Кроме того, компания Hyperline проводит также добровольную сертификацию своей кабельной продукции по параметрам, которые не регламентируются ФЗ № 123-ФЗ (проводятся испытания на токсичность и коррозионную активность продуктов дымо- и газовыделения при горении и тлении).

Выбирайте подходящий кабель в нашем каталоге здесь.



Кабели Hyperline «витая пара» кат. 8.1 со скоростью передачи 25/40 Гбит/с

Возврат к списку